注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百六十一)  

2017-03-17 17:08:59|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月17日星期五晴

        又是周末啦。早上妈妈从爸爸那里得到消息,你们已经和解。爸爸主动和你道歉,你开始不原谅并且说:道歉有用吗?把我的心伤了一地。后来,临睡觉前,你又跑去爸爸跟前说:以后还这样不?爸爸说:不这样啦。哈哈哈。冰释前嫌。 你醒来后,和妈妈汇报:今天是周光赞的生日。他邀请你晚上去他家吃蛋糕。哎呀,这人缘也太好了吧。妈妈嘱咐你别忘了给人家准备礼物。你开玩笑的说:我准备给他两脚。调皮。

        妈妈送你上学。路上,你教妈妈一段文言文:梁国杨氏子九岁,甚聪惠。孔君平诣其父,父不在,乃呼儿出。为设果,果有杨梅。孔指以示儿曰:“此是君家果。”儿应声答曰:“未闻孔雀是夫子家禽。” 艾玛,你背的太快,以至于妈妈一路都没有学会。妈妈和你保证说中午的时候,一定给你背熟。你说:是不是又要在学校里偷偷百度。嘿嘿,妈妈说,妈妈的学习态度应该表杨。

        爸爸宣布,今天中午又不能回家吃饭。让你选择吃饭的地点,然后负责等妈妈。今天又是讨厌的上午三四节课。最后定于金龟馅饼。妈妈放学后直奔目的地。你已经在那里恭候多时啦。因为你基本上都是吃完的节奏啦。妈妈又要了一些东西。你又跟着吃了好多。你拿出你的语文试卷,要求签字。考了91分,妈妈说好,回到家把错题写上。必须要建立错题档。然后,妈妈主动给你背诵早上教给妈妈的那一小段文言文。你还是给妈妈纠正出两处字的错误。和儿子真学到了不少。你说你们班主任上课的时候提到“乐教乐学”就夸你。表扬你坚持英语字贴坚持的特别好,因为你每天都要把当天的字帖发到你们班级空间的才艺秀里。哈哈,妈妈听了真开心哦。
           回到家,你写字贴。
儿子日记(两千五百六十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 

       妈妈真心困啊。上床睡觉。嘿嘿,你似乎来不及了,听着你快速下楼的声音。晚上,你放了学,直接去同学家喽。今天的日记提前。晚上,妈妈晚自习后还要给学生讲课。估计回到家,你已经睡下了。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017