注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百五十九)  

2017-03-17 16:26:06|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月15日星期三晴

        虽然天气晴好,但还是有一丝凉意。或许春亦在眷恋冬的美好吧。

        早上依旧是按部就班的程序。餐桌上聊着你们的英语老师。看来,学生喜欢的老师。会不自觉的成为孩子茶余饭后的谈资。妈妈打开微信,听你们英语老师的声音。在给你们纠正发音,真的很甜,很美。又翻看她朋友圈,的确是一枚与众不同的好老师。希望能够伴你们到小学毕业。

        中午放学,你第一件事就告诉妈妈,你们英语考试了。你知道你已经错了一个题,并且说这次应该能靠的不错。哈哈,妈妈开心的夸你进步中,以前考完英语,根本就没在意过,更不知道哪个对与错。真心感谢你们的英语老师。那么,吃过饭,字帖走起喽。
儿子日记(两千五百五十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
           你写着字帖,和妈妈聊着你的同学谢天翔。说你们俩上体育课自编自演着一部剧。有动作,有声音,哈哈,妈妈津津有味的听着,沉浸在你的快乐中。看着你神采飞扬的小脸儿。洋溢着喜悦。聆听亦是一种爱,接受你的分享,更是一种幸福。是啊,有陪伴的日子,充满阳光,充满爱。真希望工作不再如此忙碌,真希望每天能多陪你一点儿。可惜,有些事,只是幻想而已。今晚妈妈又不能回家吃饭,又不能看着你入睡。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017