注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百八十三)  

2017-04-13 05:59:02|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月8日星期六阴

         今天,是你策划了几天的生日派对。但是上午的学习写字,不能停,妈妈答应你可以提前二十分钟去接你。你嘱咐妈妈说让妈妈早点回家,如果有小朋友找你,让他们先在家里等你。

         妈妈去接你学写字,你自己骑了电动车。告诉你,爸爸打电话说周新路和寻可猛九点多就来咱家等你啦。你兴奋的说:我先走啦。妈妈。

         到家后,你说李毅飞中午也来咱家。妈妈让你问他,喜欢吃什么。好吧,又是随便这个回答。妈妈决定给你们四个孩子包水饺。操练起来。你们玩的嗨,建议你们出去转转,不能总是玩手机。你们回来汇报说是去张泽乾家转了一圈,没有找到他,然后去鲜奶吧喝奶啦。

        开饭,吃饺子喽。几个孩子都很会说话:阿姨,你的手艺太好啦。这饺子真好吃。你也沾沾自喜的解释说:这是东北饺子的做法。哈哈,吃过饭,你们继续玩耍。
儿子日记(两千五百八十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

       下午你的小伙伴陆续来到。展开了王者荣耀游戏的大比拼。因为游戏,寻可猛发力,霸道的脾气上来,竟然把你气哭啦,哎哟喂,男子汉流血不流泪,这么点儿小事儿就哭,也太脆弱了吧。大家纷纷指责寻可猛的不讲理和自私。没几分钟,你又没事儿人一样。东东姐姐驾到。李可可去参加英语演讲大赛了,要玩一会儿来。你们几个男孩儿趴在床上,弄的乱七八糟。凑在一起打王者。

儿子日记(两千五百八十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
 姐姐也在玩儿,只是不和你们一块,当妈妈质疑为啥小女孩也玩这一款游戏的时候,她解释说:这都是被逼的,大家都玩儿,如果谁不玩就没法聊天。就被淘汰的感觉。哎,跟风,随波逐流太可怕。

         别玩啦,别玩啦。赶紧去拿蛋糕,妈妈还要上班呢,妈妈学校里的补课,正好是今天晚上。你们说能不能不去呀,阿姨。怎么能够,学校要检查的,两个班级一百多学生等着呢。于是,你和姐姐下楼去拿,那些孩子还是舍不得游戏。

        妈妈急匆匆的炒了六个菜。给你们合了张影,
儿子日记(两千五百八十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
离开嗨皮的一群孩子,上班去啦。也不知道你们会把家弄成什么样儿。
 
        妈妈回到家的时候,果然一片狼藉。周新路,寻可猛和康康在咱家留宿啦。哇哈哈,现在的小孩儿真是有童年啊。你们几个像模像样的在斗地主。哈哈,四个人斗的地主,也是醉啦。
儿子日记(两千五百八十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
        提醒你,英语字帖还没写。对这件事,你都是风雨无阻,告诉他们三个先玩两把,你一会儿就到。
儿子日记(两千五百八十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
       几个小屁孩儿,这个兴奋啊。喊了你们好多遍,睡觉,睡觉。还是能从你的房间里传来哈哈的笑声。最后,妈妈下床到你们房间下了最后通牒,总算消停啦。今天,你很嗨。佳一,爸爸妈妈爱你。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017