注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百九十一)  

2017-04-20 06:25:10|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月16日星期日晴

       周末的晨,静谧而清新。爸爸妈妈刚要出发去锻炼的时候,你醒了。你说你愿意同往。但是要骑着电动车,好呀。这个可以有。一家人,六点多,出发喽。一路上,很嗨皮。边听着《读书有范》,边走着。你骑着车,妈妈把手机放在你的帽子里,便于你的倾听。讲的仍旧是关乎家长和孩子之间的故事。

        突然接到小婶婶电话,说是他们要照婚纱照,让你也回去照一张。因为佳浩,涵涵都在。说是一张大的,下面三张小的。就是你们哥仨。你这位新任婶婶真的好的无可挑剔。妈妈感慨着,你三叔还是有福气的。咱们匆匆往回赶,爸爸开着车,直奔老家。因为你十点还要回城学吉他。

        你们哥仨见面,还是很亲切的。在那里聊着天儿。很乐呵。来来来,在没有拍照之前,先给你们三个和新婶婶走一张。帅帅哒,俊俊哒。
 
儿子日记(两千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
        在等待的时候,咱们一家三口玩起来QQ里的漫画拍摄风格。哈哈,好玩儿哦。照完相,回家喽,这路上,你爹开的这个快啊。
儿子日记(两千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
儿子日记(两千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
         中午,妈妈去接你,你说你一块学吉他的孩子,把手机忘了,所以你要去送。嗯,好的。

         晚上,决定约上西西,去婶婶家集合,换回你们各自的书,虽然下着雨。但丝毫没有阻碍你们见面的计划。你们同龄人玩的特嗨皮。手机是主打。这次换的书竟然不谋而合的都是《小屁孩日记》,但是,不是一个版本,显然,你们俩都很满意。西西说这是他最爱看的书。大人们聊着天,你们几个小孩儿也玩的不亦乐乎。临走的时候,妈妈问妹妹是不是也看书。就把你的《阿凡提》借给了她,她又想看西西的《笨狼》,西西不开心的说:你用什么来换啊。不能单单是我借给你,你要用书换的。看着他生气的小嘴巴撅的老高,妈妈赶紧示意妹妹把以前妈妈曾经给她买过的童话故事拿过来和西西换。这才让西西不再不悦。
儿子日记(两千五百九十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 

        外面的雨,好大。回家,回家喽,明天又是周一。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017