注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百七十一)  

2017-04-02 08:05:23|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月27日星期一晴

        新周开始,每一天都是新的,清晨,爸爸做好爱心早餐。属于你的两个煎蛋和两根你喜欢的放着孜然的炸香肠和面条。妈妈逢迎的说爸爸又多爱你。你也说你也很爱很爱爸爸。爸爸不识趣的提及你们经常打架之事,以一家三口哈哈大笑,结束此话题。

       上学喽,你说,可能今天老师还会夸你,因为只要一提及“乐教乐学”,老师一定会表扬你英语字帖的坚持。妈妈也顺势称赞你的坚持。把简单的事儿重复做好就是不简单。

        中午,吃饭后,你迫不及待的拿起从西西那里换来的书看。你说你要赶在西西看完之前,你就看完。竞争还真是个好东西哦。不知道有什么可笑的,你时不时的哈哈大笑着。哈哈,孩子的世界真开心。

        今天你拿回你的新校服。160的。有些大。妈妈让呢试试。你到处跑,不配合。哟呵,妈妈趁现在和你力量不相上下,把你按到在沙发上。咱俩哈哈打闹着, 爸爸做好饭后,又出去吃饭,临走时还说:人家说我现在越来越骨架了。不是我风格呢。妈妈把爸爸一顿夸:骨架的男人最可爱。顺便抱了爸爸一下,你也跑过来抱。气氛很和谐。

         仍旧是周一的晚饭,妈妈不能回家吃。晚自习到家,你已经睡着。你的英语字帖在桌子上放着。只等妈妈拍照上传到班级空间。
儿子日记(两千五百七十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017