注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百八十一)  

2017-04-09 11:54:17|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月6日星期四晴

          啦啦啦,今天是你的生日喽,我滴大儿子宝。看着时间差不多,来到你床前,喊着:儿子,儿子,生日快乐,该起床啦。你迷迷糊糊睁开双眼说:不是说星期六过嘛。妈妈说今天是妈妈生你的日子。十一年前的今天,这个时候,你还在妈妈肚子里呢,中午12:06分,你才出生。哈哈哈,说这些话的时候,妈妈感觉好像回到了从前一样。

        今早必须吃面条,还有煮鸡蛋。煮熟的鸡蛋,按照东北的风俗,要滚运气喽。哇塞,滚的真远,我儿子今年运气一定大好。你和爸爸妈妈说今天要什么都听你的。爸爸说:儿子的生日,你娘的受难日,干啥都听你的。哈哈哈,艾玛,妈妈听着这句仗义的话,感觉你爹瞬间成熟啦。哈哈哈。你说那你们也不能惹我生气。没说完三分钟,妈妈洗脸的空,你和爸爸就吵起来啦。哈哈,真是烧脑啊。

         晨读,妈妈来不及送你。中午的时候,妈妈给你带回来一个小蛋糕。因为周六还要吃呢,今天这个就象征一下。你说张泽乾也来给你庆祝生日,并且说东东和他是死对头,到时候,就有热闹看啦。哈哈,这小孩儿,也真够八卦的啦。吃过饭,你看了会儿电视。妈妈小睡。

         下午,你放学到家,特别开心的说要和妈妈说一个好消息还有一个坏消息。坏消息是明天开运动会,你们不放假。好消息是:不放假是假的。哈哈,你说明天你们打旗的同学,八点十分开幕式完了,就可以回家喽,你还说要去爸爸办公室找他。看你得意的小样儿。妈妈建议你今天晚上写一部分作业。免得周六前写不完。不能尽情的庆祝生日。你说明天写,今天你生日,你说了算。好啊。妈妈不强求,只是说如果明天写不完,后天小朋友来找你玩儿,是不可以的。

        今晚,妈妈要早早去学校,临时安排妈妈监考呢。所以,跟你也没有啥交集。妈妈再到家的时候,已经九点半,你还没睡。在写英语字帖。
儿子日记(两千五百八十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 赞赞赞。写完后,就和你一块睡觉啦。今晚咱俩约定好,并且拉钩。最后一次和妈妈一块睡。你的偶尔周末和妈妈睡这个问题。要尽量杜绝。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017