注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千六百零七)  

2017-05-10 06:05:17|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月2日星期二晴

         开始上学的节奏啦。早上,妈妈顺路稍你到十字路口,路上,妈妈让你把妈妈的手机找到,听一下‘十点读书’或者是“有书”,你调皮的说:各位朋友大家好,欢迎收听十点读书,今天的内容是:父母不要太看重孩子的分数,他考不好了,也不要生气……哈哈哈,妈妈一边笑一边说:今天换主播啦,怎么没有说主播的名字呀,人家不都是先报名的嘛。然后赞叹今天的内容不错,咱俩又说:分,只是衡量一段时间的学习情况。不能太看重,也不能无视。

         妈妈三四节课,回到家,爸爸已经做好饭喽。啦啦啦,妈妈只管吃就好。你在看漫画,开饭,开饭。吃饭的时候,妈妈说着学校里的事儿。爸爸也提到了他工作中的人和事。然后,我们建议你也聊聊,哎哟喂,这一聊,一发不可收拾啦。哈哈哈,听着你兴致勃勃的说着,虽然爸爸觉得没啥意思,不过,还是表现的很投入。妈妈觉得:倾听真不错。让你学会分享,无论是快乐还是忧伤。分享的习惯如果养成,你真的长大成人,也会和爸爸妈妈有话说。

         今晚妈妈第三节晚自习,但还是去学校很早,原因是整理去俄罗斯夏令营的资料。你的作业和字帖在妈妈走之前都已经写完。
儿子日记(两千六百零七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 爸爸晚上有饭局。嘱咐你早早睡觉。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017