注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千六百七十六)  

2017-08-19 06:32:11|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月18日星期五先晴后雨

      转眼到了好日子,八月十八。不得不感慨时光流逝的如此之快。

       妈妈今天上午四节课。今天的早饭,一家三口出门去吃。目的地是老乡家的糁汤。路上,一言不合,你生气了。撅着小嘴儿。哈哈,妈妈不停的讲着笑话,你还是没忍住笑了。爸爸开着车,咱俩聊天。说起那天周欣路和你一块儿玩“我的世界”,妈妈说发现周欣路和寻可猛都有一个共同点,就是喜欢指责别人。你看那天,总是怪你,我儿子就不这样,我很少听说输了,你去指责他们呢。我儿子就是宽容,遇到什么事情。大度而且从自身找原因。你说周欣路是照寻可猛学的,以前也不这样呢。我有时候也学他急脾气呢,爱发火都是和他学的。妈妈进一步的说:物以类聚,人以群分。所以朋友很重要。以后还是尽量和寻可猛少在一起。你又说周欣路以前爱叹气的毛病已经改啦。然后,你强调,他是你发小。呵呵,妈妈知道你们的感情很深。

        中午还没到,妈妈下课的空挡,接到你的电话:妈妈,你猜谁在咱家呢?妈妈表示猜不到。你说:老胡还有胡佩瑶,还有她妈妈,还有小胡。妈妈当时就告诉你:不可以称呼为老胡,要叫胡伯伯,你说爸爸老喊,老喊,你一下喊顺嘴啦。妈妈还是严肃的和你说了这件事儿。

         妈妈回到家的时候,看到除了你说的一家四口外,还有两个爸爸的战友,吃的正开心。你和瑶瑶都只喝了些鱼汤。吃过饭,你玩游戏。他们的吵闹声,让妈妈的午觉也无法继续。妈妈就出去做了个面膜。回来的时候,你兴高采烈的给妈妈讲你看的书。因为里面讲的都是爸爸妈妈在孩子交流中,需要注意的事情。于是,咱俩分享着里面的字句。嗯,这种交流方式真好。妈妈很受益,并且表示尽量做到更好。
儿子日记(两千六百七十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
儿子日记(两千六百七十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       妈妈匆匆吃过饭后,去学校上晚自习啦。回到家的时候,已经十点多,你已经熟睡,看着你学习桌上写好的英语,妈妈好欣慰。佳一,爸爸妈妈爱你。
儿子日记(两千六百七十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018