注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百一十六)  

2017-10-11 21:46:39|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月9日星期一晴

          天一天凉似一天。秋真的来了。早上,妈妈给你加了件衣服。你的校服还没有干好。你说没问题,都不是事儿儿子日记(两千七百一十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,你说你要听听纳米盒,因为你的英语考试了。这是个好现象哈。知道主动学习啦。

          妈妈学校月考,妈妈要早早走,想顺便带着你,你说太早。但还是和妈妈一块出发了,原因是你说和妈妈一起可以听纳米盒。哈哈,好吧,这么痴迷英语。妈妈内心雀跃着。

         中午,你拿回来你的英语卷子,考的不太好哦。妈妈表示对你的成绩不是很满意。你说:那你要是考,还不如我的分高呢。妈妈不服,于是,你开始考妈妈。把标准答案遮住,让妈妈做,呵呵,让一个从初中开始就学俄语的妈妈做你们六年级的题。真是有难度啊。哈,妈妈连蒙带猜,还是好多都不会,于是你更加有说辞。妈妈说妈妈要从头开始学。你不让,担心妈妈超过你。其实,妈妈真有一种想从头学英语的冲动,只是没有时间。

          咱俩得瑟着,这时间却不等我们。很快一点多了,妈妈这午觉也没睡成。赶紧去学校监考了。下午,妈妈到家的时候,你已经在家,只是还没有写作业。吃饭的时候,妈妈和你说学生考试的情况,告诉你作文题目。和你说他们有的同学的字是有多丑,这样会让作文分很低。并告诫你好好写字。

          吃过饭,妈妈就该去看晚自习了。回到家,你已经睡着,但英语没有忘记写。
儿子日记(两千七百一十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018