注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百一十八)  

2017-10-16 05:59:36|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月11日星期三晴

        周三,你需要早些去上学,昨晚,妈妈检查你的作业,基本上没有错误。不过数学作业的书写还是不工整。六年级了,学习习惯再不抓,真就晚了。最近,有些为你的学习态度担忧。

        中午,妈妈规定从今天开始,要每天学一首诗。语文高考有名人名句,很多学生知识太贫乏。今天背的是:乐府诗:青青园中葵,朝暮待日晞,阳春布德泽,万物生光辉。常恐秋节至,焜黄华叶衰。百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。
儿子日记(两千七百一十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
开始的时候,你拒绝背诵。妈妈没有强迫,说你不背拉倒。妈妈自己背。妈妈知道你在旁边偷听。妈妈背的时候,故意说错,你笑话妈妈记忆力差,并给妈妈纠正。哈哈,妈妈的目的达到啦。

        妈妈是该把时间多向你倾斜一下了。工作什么时候都干不完,而你,只有一个。稍加陪伴和鼓励,你就可以学习很多。你的英语,你的学习习惯。抓起来。

        晚上,妈妈和你没有什么交集啦。回到家,你已经睡着。看到桌子上的英语,
儿子日记(两千七百一十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
 英语每日的书写,仍在坚持。妈妈给你检查作业,并签名。嗯,有进步。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018