注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百二十一)  

2017-10-16 06:27:24|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月14日星期六晴

        周末至,早上的时光很美好,你醒了后跳上爸爸妈妈的床,催促你快些起床,因为双创,妈妈八点要在去街道打扫卫生。爸爸上周就说有一家罐子汤特别好吃。妈妈提议一块去。你说你想吃老乡家的糁汤。嘿嘿,爸爸站在了妈妈这一头儿,他说妈妈没吃过,如果你真想吃老乡的糁汤可以自己骑电车去。后来,你还是妥协了。

       嗯,不错,吃着还是蛮好吃的。吃过饭,妈妈匆忙离开,你和爸爸回家,后来爸爸电话妈妈说你八点多自己去学书法了。中午,妈妈又直接去学校。手机没电了,一进门,你就焦急的迎上来:妈妈,你没事儿呗。我给你打了好几个电话。都联系不上你,以为你有什么事儿呢,我还给爸爸打电话,让他联系,也联系不上你,我爸爸回奶奶家帮叔叔搬家去啦。妈妈抱住你,很开心的说:有个儿子真好。妈妈手机突然就没电,开不开机啦。想着我儿子就会担心妈妈。你说你都要担心死啦。以后,看着点,要是看着要没电,提前通知你一声。妈妈说自己真幸福。

       中午,吃过饭,妈妈建议你把这段时间的英语集中发到你一直没有登陆上去的乐教乐学上去。你表示同意,谁知,登上之后,你居然变成了三年级一班的学生。太奇怪了。你把刚刚传上去的删除后,告诉妈妈不许偷偷给你传,妈妈说尊重你的意见。

        今天周末,每天的诗也休息。学习日再继续。但是英语不能间断。
儿子日记(两千七百) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
佳一,爸爸妈妈爱你。
       
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018