注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百二十三)  

2017-10-18 06:16:45|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月16日星期一晴

         又是新周一。早上,妈妈检查了你的数学作业。嗯,没有错误。你说你们这个星期有月考,妈妈很严肃的和你说“必须要在九十分以上。否则就要挨揍啦”你说别给你压力。妈妈给你讲了,小学基础打不好。学习习惯很差劲,初中,高中就不可能出类拔萃。

       吃饭的时候,妈妈让你听十点读书里的一篇文章:这是为什么要努力,这是最现实的回答。妈妈和你说已经给两个班级的学生都读了。你很认真的听着。

       中午,妈妈最后两节课。爸爸又没在家吃饭。电话问你想吃什么,你的回答是:土耳其烤肉饭。妈妈告诉你,过会妈妈到楼下给你打电话,下楼帮妈妈拿东西。你很爽快的答应着。妈妈给你买了块白板,每天的诗,都写在上面,供你学习。还给你买了一套关于沈石溪的书:今天的诗是《江南》,哈哈,你说这诗不是闹着玩儿呢吗?就需要背三句就行啦。哈哈,还真是。
儿子日记(两千七百二十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客 

         你和妈妈说:李逸飞今天生病了,上课的时候晕还要吐。妈妈问是怎么回事儿,你说可能是鼻炎。总结:什么好都不如身体好。微信群里李逸飞的妈妈让你把作业给李逸飞带回来,他下午请假啦。你积极主动的在群里给她回消息。很热心的样子。这友情,很贴心。

          晚上,妈妈又是晚自习走起。回来,你睡着。仍旧是英语在。佳一,爸爸妈妈爱你。
儿子日记(两千七百二十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
 

          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018