注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百一十二)  

2017-10-05 21:44:59|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月5日星期四晴

        假期的清晨,妈妈都与晨光为伍,锻炼身体。今天早上,爸爸拒绝和妈妈一块出去。妈妈和君艳儿阿姨转了好久。并且打了羽毛球。回到家买好饭。你还没醒。一直到九点多,你才醒来。没几分钟康康就来找你玩了。温馨提示你要写会作业再玩的。你答应着。

        中午还没到,你就嚷嚷着饿。妈妈和你聊天。突然想起那天墨仔爸爸问你是不是要加墨仔的号码,你说你根本不用微信,也不上网。还是不要耽误人家啦。哈哈,好啊,尊重你的意见。妈妈给你讲述比你小一岁的墨仔去了上海复旦和北大。下次去北京找姥姥,带你去清华和北大转转。你说好。

        爸爸做着饭,突然燃气没有啦。妈妈飞下楼去交,你让妈妈帮你买回些东西吃。说要饿死啦,怪就怪你早上没有吃饭。当妈妈给你买回面包时候,你说这可是救命的粮食。哈哈,知道饿的难受了哈。

        中午,让你写作业。你又是各种推拖,真是无语了,怎么写个作业就这么费劲呢。妈妈索性不管你了。爱啥时候写,啥时候写喽。下午,妈妈和婶婶约好。娱乐走起来。三点出门,九点才回家。告诉你自己下楼买吃的,爸爸今晚有饭局。你还算独立的孩子。妈妈很放心。妈妈刚到家,就打开电脑,书写儿子日记。你也开始写英语。假期过的好快。你和妈妈说今天周凯乐真讨厌,用QQ告诉你,假期已接近尾声。你的作业作业做完了吗?你说真是哪壶不开提哪壶。妈妈告诉你,是你的任务,越早做完越好。拖延症对小孩来说就是硬伤,会影响到以后的学习的。你说:别和我说话,我在写英语呢。好吧。英语写完。睡觉。妈妈困的睁不开眼啦。佳一,爸爸妈妈爱你。
儿子日记(两千七百一十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018