注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百六十二)  

2018-02-17 10:58:59|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年2月17日星期六大年初二
      时间走的太急。哈哈,大年初二啦。妈妈有一个月没有更新儿子日记啦。真是惭愧
      这段日子,你放寒假,好多事情。妈妈却没有按时记录。你得了两个奖状,一个是优秀中队干部,一个是学习之星。算是给上学期画上一个圆满的句号啦。
2018年02月17日 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客2018年02月17日 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
      假期最初,在妈妈的建议下,你给自己订了学习计划,每天写十页“温故而知新”练字两页,英语一单元的单词。坚持的还算可以。过年啦,本打算去北京陪姥姥一起过,商量好买29的火车票。但是姥姥强烈反对,只好作罢。这期间,你和小朋友玩耍不断。
      2月7日,有你的演出,妈妈想要去给你捧场,被你拒绝。你们微信群里发出的照片,小样儿。这吉他谈的,还蛮帅的。
2018年02月17日 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       2月14日和路路还有他姐姐说好去公园卖花。哈哈,爸爸给妈妈买玫瑰花的时候,我们找寻了你们很久。后来得知,你们上午很快就回去了。
      晚上,妈妈去接你。爸爸回老家与他的发小们聚会。你在家玩电脑。吃着零食,杨腾哥哥和他媳妇儿来咱家给你带的。
2018年02月17日 - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
         过年啦,过年啦。你和弟弟妹妹还有奶奶家庄上的孩子们玩的很嗨皮。大年三十,你也和我们一块儿熬到了凌晨一点才睡,大年初一早五点多也被我们叫醒,回奶奶家去挨家挨户拜年。哎呀呀,你很积极的走在前面,和长辈们问好。很有意义。拜完年后,你们一群孩子又一块玩耍。晚上,一家人回到家。都早早睡啦。
        佳一,爸爸妈妈爱你。
 

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018