注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百六十七)  

2018-03-30 06:09:34|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年3月25日星期日晴
        最近一段日子,突然就热起来了,似乎从冬直接进入到了夏。博客被封,日记也没有继续。很多时候,还是缺乏坚持。
        说好的这周末开始打篮球。可是康康翘课啦。独自找同学玩去了。没有了他,原来李逸飞也说去,今天又说不去了。你兴致立马全无,和妈妈商量可否下周开始,妈妈没有同意。带着你去老一中的篮球场。几个和你年龄相仿的孩子,已经开始自娱自乐的玩起来。看着他们很阳光,不过更多的是放荡不羁,似乎打篮球的孩子都有些傲骨吧。等到两点半,老师还没有来。妈妈看着这些打的特别好的孩子,心里也有了压力,和你商量了一下,还是等你的小伙伴来了,和他一块儿吧。你自然是雀跃着同意。
        篮球没打成,转战图书馆。这里的人还真不少。你找了本《查理九世》开始读,妈妈选了本《做一个有风骨的女人》。一个多小时很快就过去了。我们开开心心回到家。
        婶婶打电话说要去他家吃饭。于是咱俩又骑车去蹭饭。三婶婶快要生了的节奏。佳浩最近学习情况不佳,尤其是和同学打架,老师已经打了好几个电话,婶婶和妈妈抱怨着。妈妈一个人把佳浩叫到另一个房间里,聊了近一个小时。效果感觉很好,就看他的表现啦。每一个孩子都值得信任和肯定,不得不说隔代亲让很多事情失了原则。
        吃完饭,咱们回家喽,妈妈又要上晚自习。看着你进被窝。妈妈离开家。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018